Por que a NF-e emitida consta como Rejeitada no SIGE Lite

Se você utiliza o SIGE Lite, já deve ter emitido uma NF-e que consta como emitida na SEFAZ, mas no sistema ela esta como rejeitada. Mas você sabe por que isso ocorre?

Este problema pode vir a ocorrer por conta de uma falha de comunicação da SEFAZ e para corrigi-lo, basta abrir um chamado junto ao nosso suporte, através do Painel de Atendimento, e encaminhar o arquivo XML da NF-e. Assim, nossa equipe de desenvolvimento atualizará sua NF-e no sistema.