Como funciona a Dashboard do Mercado Livre no SIGE Cloud

Antes de começar, você já deve ter a integração com o Mercado Livre finalizada e com todas as informações corretas. Feito isso, você poderá visualizar informações importantes para a gestão da sua loja virtual.

Para utilizar este recurso, acesse o menu lateral Central de Integrações, submenu Minhas Lojas e selecione a sua loja Mercado Livre.

Na aba Dashboard, o sistema apresentará alguns dados sobre seus produtos, vendas e anúncios.

Anúncios sem Estoque: o sistema lhe apresentará uma listagem com os produtos que estão sendo anunciados, porém estão com o estoque sem saldo. Você poderá visualizar a listagem dos produtos completa clicando em Ver na Listagem.
Anúncios Aguardando Ajuste Solicitado pelo Mercado Livre: o sistema lhe apresentará uma listagem com os produtos que precisam de ajuste em algum dado. Para verificar estes ajustes que precisam ser realizados, acesse sua conta Mercado Livre.
Visão Geral: o sistema apresentará algumas informações gerais sobre os anúncios e mensagens de venda.
Fluxo de Vendas: o sistema apresentará um gráfico com o valor do seu faturamento e a quantidade de vendas referente a cada mês.
10 Anúncios mais Vendidos: o sistema apresentará uma listagem com os 10 anúncios mais vendidos na sua loja Mercado Livre.