Como gerar Lançamentos Financeiros no SIGE Mobi

Além de utilizar o aplicativo do celular para registrar vendas, você também pode acompanhar e criar novos lançamentos financeiros.

Ao abrir o aplicativo SIGE Mobi em seu smartphone, você verá uma série de menus para ações rápidas. Mas para adicionar um novo lançamento financeiro, clique na opção Financeiro.

Assim, você será direcionado para uma tela com a listagem de todos os lançamentos financeiros registrados em seu sistema. E ainda, você poderá inserir um novo lançamento ao clicar no ícone de mais, canto inferior da tela.

Na nova tela, informe os dados que deseja para registrar esse novo lançamento. Você poderá inserir o nome da pessoa, o plano de contas para definir se este lançamento é uma receita ou despesa, além do valor, a forma de pagamento, a conta bancária, datas de competência e vencimento, além de descontos, se necessário. Você também tem a opção de informar se este valor já foi quitado, ou se será pago futuramente. Depois de preencher todas as informações, clique em Salvar.

Assim, este novo cadastro de lançamento financeiro será sincronizado ao SIGE Cloud/SIGE Lite e você poderá acompanhar os dados financeiros pelas duas plataformas!