Como gerar Ordem de Compra através de Pedidos no SIGE Cloud

Após realizar uma venda em que não há saldo de produto suficiente, você nem mesmo precisará sair da tela em que está para gerar a Ordem de Compra.

Acesse o menu lateral Vendas, submenu Pedidos e Orçamentos.

Agora, selecione a venda que deseja e clique em Editar.

Em seguida, selecione o produto que deseja comprar, clique em Mais Ações e selecione a opção Gerar Ordem de Compra.

Logo após, se abrirá uma tela onde devem ser inseridos os dados de fornecedor e a transportadora

Por fim, basta clicar em Gerar Ordem de Compra e pronto! Você já pode acessá-la quando quiser, através do menu Compras, submenu Ordem de Compra e editar as informações necessárias.

Acompanhe também: Como gerar uma Ordem de Compra no SIGE Cloud e Por que as Ordens de Serviços possuem os códigos sequenciais das Vendas.