Como informar a Prateleira do Produto no SIGE Cloud

Se você está procurando facilidade para localizar os produtos estocados no seu depósito, o SIGE Cloud tem a solução! Pensando em otimizar ainda mais o tempo da sua equipe, que tal categorizar os seus produtos por prateleiras ou seções?!

Dentro do cadastro do produto você poderá mencionar onde ele está localizado em seu depósito e quando desejar localizá-lo, basta acessar seu produto e verificar a informação descrita. Ou melhor ainda, conte com um relatório que informa a prateleira de todos os produtos que você desejar.

Para inserir esta informação no cadastro do seu produto, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Produtos. Na sequência, edite o produto desejado.

Estando na página de edição do produto, na aba Dados do Produto, vá até a seção Estoque. Agora, no campo Prateleira informe o local em que o produto está armazenado no depósito.

No exemplo que estamos utilizando, inserimos a localização na prateleira 3 da fileira F.

Depois de informar este dado, clique em Salvar no topo da tela.

Mas além de realizar este processo manualmente a cada produto, você também pode inserir a prateleira em massa de uma só vez, em todos os produtos. Para isso, baixe a planilha de edição de produtos, conforme ensinamos no artigo Como importar e exportar Cadastros de Produtos por planilha Excel no SIGE Cloud.

Agora, quando você desejar localizar com facilidade onde seu produto está armazenado, basta gerar o Relatório de Inventário de Produtos para obter esta informação.

E aí, gostou desta dica? Estamos sempre buscando desenvolver mais funcionalidades para deixar sua empresa ainda mais organizada!