Como informar o Vendedor no PDV no SIGE Cloud

Ao realizar uma negociação no PDV é necessário que seja informado um vendedor, assim o direcionamento das comissões será realizada ao tutor da venda. Para isso desenvolvemos este artigo informando o que é necessário para a exibição do mesmo e como realizar as devidas configurações.

De início, será necessário criar o registro de pessoa com o rótulo de vendedor, em seguida criar o cadastro como usuário no sistema, acompanhe: Como cadastrar Usuário Vendedor no SIGE Cloud.

Importante! Não será necessário que esse usuário esteja ativo, no entanto o cadastro deve ser feito de qualquer forma.

Feito isso acesse o menu lateral Vendas, submenu PDV.

Assim, será exibida a tela para realização da venda, no topo de sua tela você encontrará campos referentes a vendedor, empresa e tabela de preço. Para dar continuidade vá até o primeiro ícone referente ao vendedor tutor da venda.

Agora selecione o vendedor desejado e siga os procedimentos padrões para finalização da venda.

Para um estudo avançado, veja: Como vender no PDV do SIGE Cloud.