Como modificar os dados do Cartão de Cobrança no SIGE Lite

Por padrão, a contratação da licença SIGE Lite Starter é realizada através do cartão de crédito. Assim, os dados do seu cartão fica armazenado no sistema em casos de futuras compras, como módulos adicionais à sua licença, por exemplo. Mas quanto for necessário, você poderá alterar os dados do seu cartão de crédito padrão de cobrança por outro cartão.

Importante! O sistema não armazena o CPF/CNPJ do titular, nem o Código de Segurança do cartão.

Para modificar os dados do cartão de cobrança, é necessário acessar o SIGE Cloud. Assim que estiver na plataforma, acesse o Olá no topo da tela e clique na opção Configurações de Conta.

Na tela a seguir, localize a seção Dados de Cobrança e Contato e clique no campo Editar cartão de crédito.

Dessa forma, o sistema o direciona para a tela onde serão exibidos os dados do seu cartão. Portanto, clique em Alterar Dados para realizar a modificação das informações.

Agora, na tela de edição dos dados do cartão, insira as informações corretas e clique em Salvar.

Depois disso, as novas contratações que você realizar no SIGE Lite serão debitados desse cartão de crédito.

Atenção! Realizando a alteração diretamente no sistema, será possível modificar apenas os dados do cartão, sem a possibilidade de modificar o parcelamento, pois o mesmo será levado em consideração de acordo com a última renovação.