Como cadastrar Pessoas no SIGE Mobi

Além de cadastrar novas pessoas no SIGE Cloud e/ou SIGE Lite, você também poderá inseri-las em sua base de dados através do SIGE Mobi. Assim, utilizando seu dispositivo móvel fica mais fácil de registrar novos clientes, fornecedores, vendedores e muitos

Como comprar Treinamento Exclusivo no SIGE Cloud

Para licenças SIGE Cloud ou SIGE Lite, o caminho para realizar a compra de treinamento é a mesma. Para isso, você deverá acessar sua conta SIGE Cloud e no menu Olá, clique em Configurações da Conta. Assim, o sistema apresentará uma nova

Como Inutilizar a Numeração de NFC-e no SIGE Cloud

A funcionalidade de Inutilização de numeração de NFC-e tem a finalidade de permitir que o emissor comunique à SEFAZ os números de NFC-e que não serão utilizados em razão de ter ocorrido uma quebra de sequência da numeração. A inutilização

Como contratar Usuários no SIGE Lite

Por padrão, licença SIGE Lite Starter possui apenas 1 usuário incluso no plano. Mas também, existe a possibilidade de ser adquirido novos usuários, de acordo com sua necessidade. Mas antes de começarmos esta explicação, é extremamente importante informar: Não é

Como cadastrar Usuários no SIGE Lite

Depois de ter realizado a contratação de um usuário adicional a sua licença, é o momento de cadastrá-lo no sistema para que seja possível acessar o SIGE Lite. Por mais que a contratação do usuário é através do SIGE Lite,

Como modificar os dados do Cartão de Cobrança no SIGE Lite

Por padrão, a contratação da licença SIGE Lite Starter é realizada através do cartão de crédito. Assim, os dados do seu cartão fica armazenado no sistema em casos de futuras compras, como módulos adicionais à sua licença, por exemplo. Mas

Como adquirir o Atendimento telefônico e/ou chat no SIGE Cloud

Para licenças SIGE Cloud ou SIGE Lite, o caminho para realizar a compra de atendimento telefônico e/ou chat é o mesmo. Para isso, você deverá acessar sua conta SIGE Cloud e no menu Olá, clique em Configurações da Conta. Assim,