Como o Contador pode acessar o SIGE Cloud

Em função das novas normas e tendências fiscais, muitas empresas procuram integrar ao máximo as informações dos sistemas com seus contadores. Esta prática tem se mostrado muito eficiente, e também evita a burocracia e envio de relatórios impressos e pastas com notas-fiscais. Tarefa totalmente ultrapassada nos dias de hoje.

No SIGE Cloud, para ceder essa liberação ao seu contador, será necessário criar um cadastro para acesso ao sistema, ou seja criar um usuário e liberar apenas os acessos desejados a ele, como ao módulo fiscal, para que seja possível baixar XML e DANFE dos documentos fiscais. O cadastro será feito da mesma forma como um usuário , mas como citado, deve-se ceder apenas os acessos necessários.

Desta forma, esse acesso será contabilizado na quantidade de usuários do seu sistema. Ou seja, se você já estiver usando todos os acessos, será necessário realizar uma contratação para liberação ao contador.

Para saber mais sobre esse procedimento, acompanhe os artigos: Como comprar novos usuários no SIGE Cloud e Como cadastrar Usuários no SIGE Cloud.