Como realizar a Reserva de Mesa no SIGE Lite Foods

Deseja realizar um controle de reservas para organização de sua equipe e bem-estar dos clientes? Nesse artigo você vai aprender como realizar a reserva de mesas no módulo Foods do SIGE Lite, lembrado que para realizar uma reserva é necessário já possuir o Cadastro de Mesas no sistema. Para reservar, acesse o menu lateral Foods, submenu Pedidos.

Em seguida, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela.

Agora, busque pela mesa que deseja reservar e clique no checkbox. Feito isso, basta clicar em Salvar.

Por fim, ao acessar a aba Mesas, o sistema apresentará em vermelho as mesas reservadas.