Como resgatar seus Certificados da Universidade SIGE pelo Celular

Após matricular-se nos cursos da Universidade SIGE e finalizá-los, disponibilizamos um certificado de conclusão referente a cada produto SIGE Cloud.

Para obter o certificado através do celular, você deverá realizar o login no SIGE Cloud e no menu lateral, clicar em Universidade SIGE.

Esta imagem possuí um atributo alt vazio; O nome do arquivo é image-645.png

Em seguida, já na tela da Universidade, você deverá clicar no Olá, no canto superior da tela.

Esta imagem possuí um atributo alt vazio; O nome do arquivo é image-646.png

Assim, você será direcionado para a tela Meus Cursos, onde poderá verificar o andamento de cada treinamento em que está matriculado. Para visualizar seus certificados clique na opção Meus Certificados, localizado no canto superior de sua tela.

Em seguida, abrirá a página Meus Certificados, onde mostrará os cursos que já se encontram 100% concluídos. Aqui, você conta com a opção Download Certificado disponível abaixo do banner de curso finalizado.

Ao clicar sobre ela, seu certificado será exibido com a possibilidade de encaminhar ou até mesmo efetuar a impressão do documento.