Como utilizar a Agenda Google no SIGE Cloud

Para utilizar a Agenda Google, você já precisa ter realizado a integração entre o SIGE Cloud e o Google. Basta clicar aqui para ver como é fácil realizar esta integração.

Quando você sincronizar o SIGE Cloud com o Google, em sua Agenda Google automaticamente será criada uma nova agenda com o nome SIGE Cloud. Será nesta tela que aparecerão as tarefas criadas dentro do sistema.

Você pode configurar esta agenda conforme as configurações permitidas pelo Google. Por exemplo, enviar lembretes por E-mail, compartilhar a agenda com outros usuários do Google, entre outras opções nativas do Google Agenda.

Veja como é simples realizar o cadastro de um Agendamento, basta clicar aqui.

Após finalizar seu agendamento no SIGE, basta acessar sua Agenda Google e você já poderá visualizá-los.

Você também poderá utilizar o App Google Agenda em seu celular, assim você terá seus agendamentos na palma da sua mão.