Como Utilizar Vale Crédito em Pedidos e Orçamentos no SIGE Cloud

Para efetuar o resgate de um vale crédito pode-se aplicar em uma venda por pedidos e orçamentos. Assim o cliente consegue usufruir do valor em haver que possui com você, sendo por devolução de uma mercadoria ou bonificação, acompanhe e veja como utilizá-lo.

Acesse o menu lateral Vendas, submenu Pedidos e Orçamentos, em seguida clique na opção +Novo.

Logo, informe os principais dados como, cliente portador do benefício, empresa, depósito e em seguida escolha o produto a ser vendido.

Agora, desça até as Informações Financeiras e clique em Adicionar Pagamentos.

Nesse momento, no campo Forma Pagamento selecione Vale Crédito, assim o sistema apresentará os vales disponíveis para uso.

Logo, serão exibidas as informações do vale crédito, onde será possível utilizá-lo de forma integral ou parcial de acordo com a venda, também será necessário marcar o checkbox correspondente ao vale crédito que deseja utilizar, em seguida clique em Usar Crédito.

Importante! Caso seja utilizado o valor parcial, o restante ainda ficará disponível para uso da mesma maneira que foi utilizada no exemplo.

Feito isso, siga os procedimentos padrões para finalização de sua venda!

Restou alguma dúvida? Não tem problema! A nossa equipe de suporte é composta por especialistas que estão à disposição para lhe auxiliar no que for preciso. Para contatar nossa equipe, acesse o chat dentro do sistema ou nos envie um e-mail através do: suporte@sigeatende.com.br