Como visualizar Unidades de Medida no SIGE Lite

As Unidades de Medida permitem saber como você está controlando os itens dentro do estoque, por exemplo, unidade, caixa, pacote, metro, quilo, entre outros.

Após criar suas unidades de medida, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Unidades de Medida.

Logo, serão apresentadas as unidades já cadastradas, mas você poderá utilizar a opção Filtrar para realizar uma busca mais rápida e específica.

Em seguida, o sistema apresentará os dados levando em consideração os filtros aplicados acompanhados das seguintes informações:

Agora, no topo de sua tela, poderá verificar um ícone de editor de colunas.

Nele será possível acrescentar ou retirar colunas de visualização de acordo com as disponibilidade de informações, juntamente com a possibilidade de modificar seu posicionamento. Após a edição, clique em Aplicar para validar as alterações.