Como configurar a venda por Comandas no SIGE Lite Foods

Antes de mais nada, se você escolheu vender através de comandas em seu estabelecimento, você precisará definir isto acessando o menu lateral Foods, submenu Configurações.

Em seguida, no campo Tipo, você deverá selecionar a opção Por Comanda.

Caso no campo Tipo você selecione a opção Por Comanda e Mesa, o sistema solicitará o cadastro das mesas do estabelecimento.

Para realizar o cadastro das mesas, siga as instruções do artigo Como criar Mesas no SIGE Lite Foods.

Depois de configurar seu sistema, você já poderá realizar suas vendas através das comandas. Saiba mais em: Como vender por Comanda no SIGE Lite Foods.