Como vender por Comanda no SIGE Lite Foods

Com as suas comandas e produtos cadastrados, você já está pronto para começar a realizar sua vendas. Para isso acesse o menu lateral Outros, submenu Foods e em seguida Pedidos. Nesse momento, se abrirá o painel de controle de pedidos. Clique em Novo e em Tipo de Pedido, selecione Comanda ou Comanda/Mesa.

Como visualizar Unidades de Medida no SIGE Lite

As Unidades de Medida permitem saber como você está controlando os itens dentro do estoque, por exemplo, unidade, caixa, pacote, metro, quilo, entre outros. Após criar suas unidades de medida, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Unidades de Medida. Logo, serão

Como configurar a venda por Comandas no SIGE Lite Foods

Antes de mais nada, se você escolheu vender através de comandas em seu estabelecimento, você precisará definir isto acessando o menu lateral Foods, submenu Configurações. Em seguida, no campo Tipo, você deverá selecionar a opção Por Comanda. Caso no campo Tipo você

Como gerar Ordem de Produção da composição do PCP no SIGE Cloud

Sabemos que há empresas que utiliza produtos confeccionamos na fabricação de outros itens. Um exemplo comum disso é uma empresa moveleira, que além de produzir o armário de casal, também desenvolve a borda que será utilizada na fabricação do armário.

Como realizar o pagamento de pedidos no SIGE Lite Foods

Após cadastrar e preparar os pedidos no módulo Foods, você precisará registrar o pagamento. Para isso, acesse o menu lateral Outros, submenu Foods, e em seguida Pedidos. Agora, na aba Pedidos, basta selecionar o pedido que deseja pagar. Em seguida,

Como visualizar Categorias de Conta no SIGE Lite

As categorias de conta servem para organizar a parte financeira da empresa em contas a receber e contas a pagar. Assim, você poderá categorizar as informações econômico-financeiras do seu negócio. Após cadastrar categorias de conta, acesse o menu lateral Financeiro,

Como gerar Ordem de Compra da composição do PCP no SIGE Cloud

Quando você estiver realizando a Ordem de Produção de um item, e verificar que as matérias primas não possuem saldo em estoque suficiente para a fabricação desse produto, não se desespere! No SIGE Cloud você pode gerar uma Ordem de

Como visualizar Categorias Foods no SIGE Lite Foods

As categorias do SIGE Lite Foods são utilizadas para agrupar produtos semelhantes a uma mesma seção. Você pode ter categoria de bebidas, sobremesas, entradas, massas, carnes e uma infinidade de seções, de acordo com a necessidade da sua empresa. Depois

Como visualizar os Serviço no SIGE Lite

Venda de serviços, também chamada de prestação de serviços, é o processo de oferecer soluções para os clientes em determinada área. Esse processo pode ser efetuado por uma empresa, consultoria, empreendedor ou profissional autônomo. Ocorre da mesma maneira que a

Como vender por Mesa no SIGE Lite Foods

Com as suas mesas e produtos cadastrados, você já está pronto para começar a realizar suas vendas. Para isso acesse o menu lateral Foods, submenu Pedidos. Nesse momento, se abrirá o painel de controle de pedidos. Clique em Novo e em Tipo