Por que não está aparecendo as Oportunidades aos Usuários do SIGE Cloud

Se o seu usuário não esta conseguindo visualizar as oportunidades ou esta visualizando apenas as oportunidades criadas por seu próprio usuário, é muito simples de resolver. Para isso, acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP.

Em seguida, expanda a aba Gerais e busque as opções Mostrar ao Vendedor Somente Suas Oportunidades e Mostrar ao Coringa Somente Suas Oportunidades. Caso alguma delas esteja marcada, você deverá desmarcá-las e salvar a alteração realizada.

Após isto, basta acessar novamente as oportunidades e visualizar que todas estarão disponíveis.