Como alterar o código do fornecedor nos Produtos do SIGE Cloud

Para alterar o código do fornecedor, basta você acessar o menu lateral Cadastros, submenu Produtos e editar o cadastro do produto que deseja alterar o código do fornecedor. Após isto, acesse a aba Fornecedores e no campo Código do Fornecedor

Rejeição: Número da parcela inválido ou não informado

Se você está emitindo uma NF-e e o sistema apresenta o seguinte erro Rejeição: Número da parcela inválido ou não informado, veja como é fácil resolver. Para corrigir, você precisará editar sua NF-e e acessar a aba Faturas. Agora, você

Como definir o juros de boletos no SIGE Cloud

Se você realiza vendas a prazo, é possível que deseje cobrar uma porcentagem de juros de seus clientes que atrasam as parcelas. Para isso, será necessário acessar o cadastro da conta bancária que você utiliza para a emissão de boletos,

Como bloquear Vendas para um Cliente no SIGE Cloud

Se você deseja que um cliente não realize compras, você precisará utilizar o limite de crédito do cadastro do cliente. Para isso, você precisará acessar o cadastro do cliente, através do menu lateral Cadastros, submenu Pessoas. Após isto, já na

Como incluir as Redes Sociais na SIGE Loja

Se você deseja informar as redes sociais da sua loja em seu site, basta acessar o menu lateral SIGE Loja, submenu Configurações. Após isto, você deverá acessar a aba Configurações. Agora, deslize a tela para baixo na seção Redes Sociais.

Uma empresa válida para a conta bancária deve ser informada

Se você esta realizando o cadastro de uma conta bancária e o sistema informou o seguinte erro, é muito fácil de resolver. Para isso, no cadastro da conta bancária, você precisará informar no campo Conta Bancária o nome da sua

Rejeição: Consumo Indevido (Deve ser aguardado 1 hora para efetuar nova solicitação)

Se você esta realizando a consulta das suas notas contra o seu CNPJ, é possível que se depare com o seguinte erro: Este erro ocorre, pois a SEFAZ entende que o usuário esta realizando muitas consultas em um pequeno período

Como inserir o CPF do Cliente na impressão do Orçamento/Pedido no SIGE Cloud

Se você deseja informar o CPF de seus clientes na impressão do seu documento, basta acessar o menu lateral Cadastros, submenu Empresas e edite o cadastro da empresa que deseja utilizar o documento. Em seguida, acesse a aba Modelo de

Como manifestar NF-e no SIGE Cloud

A manifestação de notas contra o seu CNPJ, serve para que você possa informar ao Fisco o conhecimento da emissão e se a operação está confirmada, se não foi realizada ou se a desconhece. Por exemplo, para manifestar o conhecimento

Por que não está aparecendo as Oportunidades aos Usuários do SIGE Cloud

Se o seu usuário não esta conseguindo visualizar as oportunidades ou esta visualizando apenas as oportunidades criadas por seu próprio usuário, é muito simples de resolver. Para isso, acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP. Em seguida, expanda