Qual é a diferença de cada Usuário no SIGE Cloud

Se você tem vários funcionários que precisam de acesso o sistema, você poderá criar um usuário por funcionário. Para isso, o sistema disponibiliza diversos tipos de usuários, cada um com acessos específicos ao sistema. Mas quais são as diferenças entre cada tipo de usuário?

Administrador

O usuário Administrador possui acesso a todos os recursos do sistema, sem restrições.

Gerenciador

O usuário Gerenciador é o usuário que mais possui permissões após o administrador. De todos os usuários (além do administrador), somente ele pode Gerenciar Usuários e Excluir Pagamentos.

Coringa

O usuário Coringa possui todos os mesmo acessos do usuário Gerenciador, só não poderá Gerenciar os usuários e Excluir pagamentos.

Estoque

O usuário Estoque possui os mesmos acessos do usuário Coringa.

Técnico

O usuário Técnico possui os mesmos acessos do usuário Coringa.

Vendedor

O usuário Vendedor não possuirá as restrições Pode Realizar Trocas/Devoluções com Caixa Fechado e Impedir edição do preço de custo do produto e terá acesso apenas as permissões do Financeiro Básico, Cadastros Básicos, Financeiro Avançado, Vendas – Pedidos/Orçamentos e Ordens de Serviço, PDV – Frente de Caixa, CRM – Oportunidades de Negócios, Funil de Vendas e Outros e SIGE Mobi – PDV para Celulares.

Acompanhe o artigo: Como cadastrar Usuário no SIGE Cloud.