Como importar as vendas da Magazine Luiza no SIGE Cloud

Depois de configurar a integração com a IntegraCommerce, você poderá receber no sistema as vendas realizadas através da sua loja virtual de duas formas: automaticamente ou manualmente. Recebimento das vendas automaticamente A primeira possibilidade de receber as vendas da Magalu

Como configurar o Certificado Digital no SIGE Lite

O SIGE Lite aceita dois formatos de certificado digital: A1 ou A3. Mas você sabe deles sua empresa possui? Para te ajudar nessa questão, você poderá conhecer a diferença entre eles acompanhando o artigo: Qual certificado digital é aceito pelo

Como cadastrar Campanhas no CRM do SIGE Cloud

Uma campanha publicitária é um conjunto de anúncios planejados, e sua principal finalidade é fidelizar o cliente, através da memorização e associação da marca ou produto. Com a utilização do módulo de CRM do SIGE Cloud, você pode cadastrar as

Como importar as vendas da Moovin no SIGE Cloud

Depois de configurar a integração com a Moovin, você pode receber no sistema as vendas realizadas através da sua loja virtual de três formas. Recebimento das vendas automaticamente A primeira possibilidade de receber as vendas da Moovin no SIGE Cloud,

Como configurar a emissão de CF-e SAT no SIGE Lite

O CF-e SAT é a sigla referente ao Cupom Fiscal emitido através do equipamento SAT, por empresas do estado de São Paulo. Para configuração do SAT junto ao SIGE Lite, não há restrição de marca. O sistema é compatível com

Como configurar a emissão de NFC-e no SIGE Lite

A NFC-e, também conhecida como Cupom Fiscal é um documento muito utilizado no comércio. Através da emissão desta nota o governo controla as vendas realizadas pela sua empresa e gera mais confiança aos seus clientes. Aqui neste artigo vamos te

Como importar as vendas da NEO no SIGE Cloud

Depois de configurar a NEO ao SIGE Cloud e integrar os produtos entre as plataformas, você poderá receber no sistema as vendas realizadas através da sua loja virtual de duas formas: automaticamente ou manualmente. Recebimento das vendas automaticamente A primeira possibilidade de receber

Como importar as vendas da NuvemShop no SIGE Cloud

Depois de configurar a integração com a NuvemShop, você poderá receber no sistema as vendas realizadas através da sua loja virtual de duas formas: automaticamente ou manualmente. Recebimento das vendas automaticamente A primeira possibilidade de receber as vendas da NuvemShop

Como escolher o Documento a Emitir no PDV do SIGE Lite

Se na sua empresa você costuma registrar as vendas no PDV, mas nem sempre deseja emitir o mesmo documento ao finalizar a venda, seus problemas acabaram! No SIGE Cloud você poderá escolher o documento que será emitindo ao final da

Como cadastrar Credenciadora de Cartão no SIGE Lite

As credenciadoras, mais conhecidas como maquininhas de cartão, são as responsáveis pelas transações de cartão de crédito e débito. Ao cadastrá-las no sistema, você pode definir as taxas de cada bandeira e ainda definir como essa taxa será aplicada na