Como importar as vendas da Amazon no SIGE Cloud

Depois de configurar a integração com a Amazon, você poderá receber no sistema as vendas realizadas através da sua loja virtual de duas formas: automaticamente ou manualmente. Recebimento das vendas automaticamente A primeira possibilidade de receber as vendas da Como

Como importar vendas do Magento 2 no SIGE Cloud

Depois de configurar a integração com o Magento 2, você poderá receber no sistema as vendas realizadas através da sua loja virtual de duas formas: automaticamente ou manualmente. Recebimento das vendas automaticamente A primeira possibilidade de receber as vendas da

Como importar Produtos específicos do XML da Nota de Entrada no SIGE Cloud

Nem sempre o fornecedor encaminha de fato todas as mercadorias que ele menciona na nota fiscal. Por isso, você não tem a necessidade de adicionar todos os produtos na nota de entrada. Você poderá selecionar apenas produtos específicos para dar

Como importar as vendas da Via Marketplace no SIGE Cloud

Depois de configurar a integração com a Via Marketplace, você poderá receber no sistema as vendas realizadas através da sua loja virtual de duas formas: automaticamente ou manualmente. Recebimento das vendas automaticamente A primeira possibilidade de receber as vendas da

Como Ratear Produtos na Nota de Entrada do SIGE Cloud

Se você comprou mercadorias de um fornecedor e ele te encaminhou a nota fiscal sem descrever todos os produtos, neste artigo te mostramos a solução para importar o XML desta nota rateando em vários produtos. Para tornar a explicação mais

Como vincular produtos do XML com produtos cadastrados no SIGE Cloud

No momento em que você realiza a primeira compra de um determinado produto com seu fornecedor, normalmente você ainda não tenha registrado este item cadastrado no SIGE Cloud. Quando isso ocorre, o ideal é criar o produto no sistema através

Como criar Produtos ao importar XML na Nota de Entrada do SIGE Cloud

Quando você realiza a compra de mercadorias com seu fornecedor, ele realiza a emissão de uma NF-e mencionando a descrição e quantidade de cada item. Mas se você comprando essas mercadorias pela primeira vez e ainda não realizou o cadastros

Como emitir a NFC-e/CF-e SAT com produtos de tributações diferentes no SIGE Lite

Na sua empresa você vende produtos com diferentes tributações? Então o SIGE Lite é o sistema ideal para seu negócio. Com ele, além de ter a possibilidade de configurar todos os produtos com a mesma tributação, você também pode definir

Como emitir NFC-e/CF-e SAT com produtos de mesma tributação no SIGE Lite

Após realizar a configuração do seu sistema para emitir NFC-e ou CF-e SAT, você poderá definir a tributação que terão seus produtos para gerar estes cupons fiscais! Para tornar esta explicação mais clara, vamos elencar 3 tópicos essenciais. 1. Criar