Como realizar o Pagamento de Comanda no SIGE Lite Foods

Para realizar o pagamento das comandas geradas através do SIGE Lite e SIGE Mobi, basta acessar o menu lateral Outros, submenu Foods, e em seguinda Pedidos. Você deverá acessar a aba Mesas e Comandas, assim o sistema lhe apresentará todas

Como criar Cardápio no SIGE Lite Foods

Para criar um cardápio no SIGE Lite Foods é muito simples. Você precisará ter seus produtos e categorias Foods cadastradas, para isso siga os artigos: Agora, você deverá acessar o menu lateral Outros, submenu Foods, e em seguida Pedidos. Dessa

Como criar Pedidos Foods no SIGE Mobi

Além de criar utilizar a ferramenta Foods no SIGE Lite, você e seus colaboradores poderão registrar novas vendas através do aplicativo SIGE Mobi. Mas diferente do que pelo SIGE Lite, este recurso serve apenas para registrar o pedido e enviá-lo

Como cadastrar Produtos Foods no SIGE Lite

Para realizar este cadastro, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Produtos e clique em Adicionar. Realize o cadastro do seu produto normalmente. Caso não saiba como cadastrá-lo, siga o artigo Como cadastrar Produtos Simples no SIGE Lite. O que nos interessa neste cadastro é utilizar

Como funciona o recurso Vendas Foods na SIGE Loja

A SIGE Loja é uma loja virtual totalmente gratuita para aqueles que possuem licenças SIGE Cloud ou SIGE Lite Starter. Através dela, você consegue criar um site para vendas online da sua empresa, onde será possível utilizar a modalidade de