Como gerar o relatório de Lucro Estimado por Venda no SIGE Cloud

Deseja ter um controle individual de lucro que está obtendo em cada venda efetuada? Então continue neste artigo que vou te ensinar como gerar um relatório que apresentará esses dados a você. Para isso, acesse o menu lateral Relatórios, submenu

Como cancelar a Ordem de Produção no SIGE Cloud

O cancelamento de uma Ordem de Produção somente é realizado quando a OP ainda não foi finalizada. Caso seu ERP esteja configurado para realizar a baixa dos compostos ao iniciar a ordem de produção, ao cancelá-la, o sistema realizará uma

Como cadastrar Datas Especiais no SIGE Cloud

No SIGE Cloud, além de bloquear o acesso dos seus usuários em finais de semana e horários em específicos, também disponibilizamos a opção de bloqueios em Datas Especiais fora de programação. Quer aprender como usufruir da função? Então, continue a

Como excluir Vendas no SIGE Lite

Para você excluir uma venda realizada no SIGE Lite, basta você acessar o menu lateral Pedidos e Orçamentos. Agora, você deverá identificar a venda que deseja excluir. Para poder excluí-la, você precisará primeiro cancelar a venda. Você deverá Editar a

Como emitir NF-e de Retorno no SIGE Cloud

Quando um fornecedor solicita que você conserte alguns produtos, normalmente ele gera uma nota fiscal de remessa para conserto. No momento que você finalizar o reparo, deve devolver os produtos ao fornecedor, e para isso, deve emitir a nota fiscal