Como definir a Tabela de Preço padrão para o PDV no SIGE Cloud

Há duas formas de definir a tabela de preço do PDV, através da empresa e através do usuário. Neste artigo, você aprenderá como configurar as duas formas. Empresa Para configurar a tabela padrão através da empresa, acesse o menu lateral

Como definir o preço mínimo para venda nos Produtos do SIGE Cloud

O preço mínimo de venda é uma função importante adicionada após averiguar as necessidades dos nossos clientes. Auxiliando e impedindo que seja possível fazer uma venda, modificando o preço e, muitas vezes, aplicando descontos sem a autorização do gerente ou

Por que a Forma de Pagamento cadastrada não aparece no PDV do SIGE Cloud

As formas de pagamento no PDV, são padrões, onde não será possível retirar, alterar ou adicionar novas formas de pagamento. A modalidade para cadastro de formas de pagamento se aplica somente em vendas realizadas por Pedidos e Orçamentos ou em

Como informar o frete no PDV do SIGE Cloud

Também conhecido como ponto de venda ou frente de caixa, o PDV é responsável pelo fechamento das vendas de um negócio. Por meio dele é possível selecionar o item comprado pelo consumidor, a quantidade, preço, descontos, método de pagamento e

Como verificar qual tabela de preço está sendo utilizada no PDV do SIGE Cloud

Ao realizar vendas no PDV, é possível que você utilize diversas tabelas de preço. Mas como saber qual tabela de preço está sendo utilizada no momento da venda? Você poderá verificar qual tabela está sendo utilizada no próprio PDV. O