Como desabilitar o envio automático de NF-e por e-mail no SIGE Cloud

O envio automático de NF-e e XML foi desenvolvido para auxiliar você em suas tarefas diárias, automatizando essa função para disponibilizar mais tempo no seu dia, evitando a necessidade do envio manual de cada nota emitida em um dia. Acompanhe

Como gerar o Relatório de Estoque no SIGE Cloud

O relatório de estoque foi disponibilizado para trazer as principais informações de um determinado produto. Acompanhe o artigo e veja como gerar o relatório de forma correta sem impedimentos. Acesse o menu lateral Relatórios, submenu Estoque e clique em Estoque.

Como realizar venda para cliente inadimplente no SIGE Cloud

O bloqueio de vendas para inadimplentes é um recurso de segurança para você, isso para evitar que novas vendas sejam realizadas causando mais prejuízos à sua empresa. Mas, ainda sim, é possível realizar uma configuração para que o sistema libere