Como definir a Unidade de Medida dos produtos para as notas fiscais no SIGE Cloud

Neste artigo vamos lhe informar como definir a unidade de medida dos seus produtos para ser informado automaticamente no momento de emitir a nota fiscal. Essa informação ficará descrita no momento de imprimir sua nota fiscal, conforme a imagem abaixo.

Para isso, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Produtos.

Em seguida, edite o produto desejado.

Na edição do produto, acesse a aba Fiscal e informe a unidade de medida do produto no campo Unidade Comercial.

Por fim, clique em Salvar no topo da tela.

Caso seu produto possui a unidade comercial diferente da unidade tributável e você deseja saber como configurar, recomendamos este artigo: Como configurar a Unidade Tributável diferente de Unidade Comercial no SIGE Cloud