Como cadastrar Pessoas por planilha Excel no SIGE Cloud

No SIGE Cloud você tem a possibilidade de fazer alguns cadastros através de uma planilha Excel, assim, otimizando os processos da sua empresa. Um deles, é o cadastro de Pessoas, que podem ser clientes e fornecedores. Veja como é fácil

Como verificar se ocorreu uma Nova Venda na SIGE Loja

Você já sabe que a SIGE Loja é uma plataforma virtual que possibilita que você tenha o site próprio da sua empresa. Com ela, os usuários/clientes acessam seu site e efetuam compras diretamente pela loja virtual. Mas a questão é:

Como realizar a integração com a JadLog no SIGE Cloud

A JadLog é uma empresa de logística e de transportes de cargas. Pensando em tornar o processo de envio de mercadorias mais automatizado, a SIGE Cloud realizou a parceria com essa plataforma de transporte. Primeiramente, será necessário acessar o menu

Como realizar integração com a Amazon no SIGE Cloud

A Amazon é uma plataforma de compra e venda online. É possível que qualquer empresa anuncie seus produtos e realize vendas através da plataforma. Neste artigo vamos informar como realizar a integração da Amazon junto ao SIGE Cloud. Acompanhe!  Primeiramente

Como cadastrar Cashback por Produto no SIGE Cloud

É cada vez mais comum a prática do Cashback na venda de produtos dos mais diferentes segmentos. O Cashack seria o retorno de parte do valor pago por uma compra realizada. Ou seja, ao comprar um item da sua loja,

Como configurar a integração com a Shopee no SIGE Cloud

O marketplace Shopee é muito utilizado por vendedores e usuários aqui no Brasil. Pensando em ampliar suas vendas, desenvolvemos mais essa integração em nossa plataforma. Neste artigo, saiba como integrar a Shopee junto ao SIGE Cloud. Atenção! Antes de realizar

Como criar Categorias de Produtos na SIGE Loja

As Categorias de Produtos na SIGE Loja, também são conhecidas como o menu, é o local onde o cliente poderá navegar por diferentes nichos. Uma empresa de vestuário poderá ter diferentes categorias, como por exemplo: Blusa, Calça, Casaco, Saia, entre

Como cadastrar Operações Fiscais para emitir NF-e no SIGE Cloud

É muito comum as empresas terem tributações de produtos diferente uma das outras. Mas para facilitar esta explicação, vamos exemplificar cada uma das situações. Uma empresa que vende todos os produtos com a mesma tributação A primeira situação e a

Como cadastrar Grupo Tributário no SIGE Cloud

No SIGE Cloud este cadastro é utilizado para vincular os seus produtos e suas configurações fiscais. Assim, quando você adicionar um determinado produto a uma venda ou nota fiscal, é através do grupo tributário que o sistema buscará as informações

Como configurar Promoções no SIGE Cloud

Uma boa prática para sua empresa crescer ainda mais, é criar promoções para venda de produtos. Essas promoções podem ser de produtos com desconto, como é utilizado no caso do produto possuir valor de venda fixo. Mas também, há momentos