Como desbloquear planilhas Excel geradas pelo SIGE Cloud

O SIGE Cloud dispõe de planilhas Excel específicas para cadastros ou modificações em lote, possibilitando aos usuário uma experiência mais ágil com suas atividades diárias.

É comum que ao realizar modificações, uma mensagem seja apresentada informando que a coluna está bloqueada e precisa de senha para edição, isso ocorre pois é um campo que não pode ser alterado, continue e saiba mais!

Como informado anteriormente, esse erro é reflexo de uma tentativa de edição em um campo que não pode ser editado. Nossas planilhas são configuradas para receberem essas informações e logo após repassar ao sistema pela funcionalidade importação, e por isso alguns campos não podem ser modificados pois assim não poderiam ser importados novamente ao sistema.

Aprenda a utilizar cada uma de nossas planilhas sem impasses seguindo as instruções para cada funcionalidade, acompanhe:

Como adicionar Produtos com Variação através de planilha Excel no SIGE Cloud
Como importar e exportar o Cadastro de Produtos por planilha Excel no SIGE Cloud
Como importar Composição de Produtos por planilha excel no SIGE Cloud
Como importar Lançamento Financeiro por planilha Excel no SIGE Cloud
Como importar e exportar Tabelas de Preços por planilha Excel no SIGE Cloud
Como cadastrar Pessoas por planilha Excel no SIGE Cloud
Como importar Vendas por Excel no SIGE Cloud

Como realizar movimentações de estoque pelo Excel no SIGE Cloud