Como realizar a integração com a B2W no SIGE Lite

A B2W Marketplace é a empresa líder em comércio eletrônico na América Latina e opera através de uma plataforma digital, no segmento de varejo, como a Americanas, Submarino e Shoptime. Assim, a B2W oferece a opção de outros lojistas venderem seus próprios produtos nessas plataformas.

Atenção! Antes de fazer a integração definitiva da B2W, você precisa estar vinculado ao B2W junto à SkyHub, pois você integrará a B2W ao SIGE Lite através da SkyHub.

Agora, para integrar a B2W com o SIGE Lite, acesse o menu lateral Central de Integrações, submenu B2W Marketplace.

Na tela seguinte, você deverá clicar em Nova Loja.

Em seguida, o sistema apresentará o modal Adicionar Minha Loja, onde você deverá preencher as seguintes informações:

Nome da Loja: informe o nome da sua loja na B2W;
Plataforma: selecione a plataforma B2W;
E-mail Usuário: informe o e-mail de acesso a B2W;
ApiKey: informe a ApiKey disponibilizada pela B2W.

Fique atento! Para conseguir a ApiKey você precisa solicitar junto ao suporte da SkyHub.

Após preencher estas informações, clique em Salvar. Assim, se os dados estiverem corretos, será realizada a integração com a B2W.

Na sequência, o sistema apresentará diversas informações e fluxos sobre suas vendas, produtos e anúncios na sua loja B2W.

Confira abaixo o que significa cada área:

Fluxo de vendas: neste gráfico, o sistema apresentará uma relação dos valores de venda em cada mês;
Minhas Vendas: o sistema apresentará a quantidade de vendas com status Faturada, Pendente e Cancelada.
Nome da Loja: o sistema apresentará a quantidade de anúncios dos produtos e as vendas não finalizadas;
Produtos Mais Vendidos: o sistema apresentará os 5 produtos mais vendidos em sua loja;
Produtos Fora de Estoque: o sistema apresentará a listagem dos produtos que não possuem estoque.