Como resgatar seus Certificados da Universidade SIGE

Após matricular-se nos cursos da Universidade SIGE e finalizá-los, disponibilizamos um certificado de conclusão referente a cada produto SIGE Cloud.

Para gerar este relatório, você deverá realizar o login no SIGE Cloud e no menu lateral, clicar em Painel de Atendimento.

Em seguida, selecione a opção Universidade EAD

Na sequência, você será direcionado para a tela em que estão disponibilizados todos os cursos separadamente: SIGE Loja, SIGE Bank, SIGE Lite, SIGE Mobi, SIGE Cloud e SIGE Talk. Clique em Certificados no lado esquerdo da tela para acessar o certificado de conclusão de cada curso (lembrando que apenas aparecerão os cursos que já se encontram 100% concluídos).

Aqui, você conta com a opção Download Certificado disponível abaixo do banner de curso finalizado.

Ao clicar sobre ela, seu certificado será exibido com a possibilidade de encaminhar ou até mesmo efetuar a impressão do documento.