Quais dados podem ser migrados para o SIGE Cloud

Você que é novo cliente SIGE Cloud, de acordo com o plano que tenha adquirido conosco, é possível que nossa equipe especializada por implantação de dados realize a migração das informações do seu antigo sistema para o SIGE Cloud!

Dessa forma, você não precisa realizar os cadastros das informações manualmente na sua nova licença.

No processo de importação dos dados, realizamos os cadastros a seguir:

• Cadastros de Clientes e Fornecedores;
  • Cadastros de Produtos;
  • Inventário de Saldo em Estoque;
  • Planos de Contas;
  • Vendas – Pedidos e Orçamentos;
  • Contas à pagar e Receber;
  • Operações Fiscais;
  • Importação de XMLs de Notas Fiscais de Saída.

Conseguimos realizar o processo de migração de dados a partir de arquivos em vários formatos, alguns deles são: XLS, XLSX, CSV, HTML, XML, FDB.

Após a contratação do seu sistema SIGE Cloud, sendo cliente do plano Profissional ou Ultra, encaminhe um e-mail para implantacao@sigeatende.com.br para solicitar a implantação das informações.