Por que não está ocorrendo baixa nos produtos vendidos no SIGE Lite

Você está realizando suas vendas mas não está sendo realizada a baixa de estoque dos produtos vendidos? Muitas vezes isto ocorre por não estar sendo realizado o faturamento da venda. No SIGE Lite, para que seja realizada a movimentação de

Como adicionar os Dados do Contador de sua empresa no SIGE Cloud

Deseja registrar os dados do seu contador a sua empresa? É possível registar essas informações, com a possibilidade de serem exibidas no XML das NF-e. IMPORTANTE! Vale ressaltar que clientes do Estado da Bahia obrigatoriamente precisam executar as configurações a

Como cancelar a nota que passou do prazo legal de cancelamento no SIGE Lite

Se você emite nota através do SIGE Lite, sabe que é possível realizar o cancelamento através do sistema. Porém, se a nota estiver fora do prazo de cancelamento, não é possível mais cancelá-la através do sistema. Você sabe o que

Rejeição de NF-e no SIGE Lite: Operação com não contribuinte deve indicar operação com consumidor final

A rejeição Operação com não contribuinte deve indicar operação com consumidor final ocorre ao emitir uma nota fiscal para consumidor final, mas sem identificar esta informação na hora da emissão. Para corrigir esta rejeição, você deverá acessar o menu lateral

Como cadastrar e utilizar as Unidades de Medida no SIGE Lite

As Unidades de Medida permitem saber como você está controlando os itens dentro do estoque, por exemplo, unidade, caixa, pacote, metro, quilo, entre outros. Para realizar o cadastro, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Unidades de Medida e clique em

Como adicionar Mensagem Padrão nos Boletos no SIGE Cloud

Independente do valor, cliente ou produto vendido, deseja inserir uma mensagem padrão na emissão de todo e qualquer boleto? Temos uma solução para você. Para isso acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP. Em seguida, expanda a seção