Como emitir NF-e de devolução no SIGE Lite

A NF-e de Devolução serve para anular a operação de venda de mercadorias. Ou seja, quando por algum motivo o comprador recusa os produtos comprados, é necessário emitir uma NF-e de Devolução com as mesmas informações da NF-e de Venda.

Por que as Ordens de Serviços e as Vendas possuem códigos sequenciais no SIGE Cloud

Ao gerar uma venda ou ordem de serviço, automaticamente o sistema atribui um código específico para a negociação. Porém, não há separação entre o código da venda e o código da OS. Isso porque, a ordem de serviço não deixa

Como obter o ID da Loja no iFood

Para que você possa realizar a integração com o iFood através do SIGE Lite, você precisará do ID da Loja. Para obter esta informação, acesse o portal do parceiro do iFood. Em seguida, no menu lateral, clique em Perfil. Assim,