Como usar o leitor de códigos de barras no SIGE Cloud

O leitor de código de barras é utilizado pela maioria das empresas para facilitar a rotina das atividades. Com a instalação desse equipamento no seu computador, não será necessário realizar nenhuma configuração específica no sistema. Além disso, você poderá usá-lo

Como visualizar Contas a Receber no SIGE Lite

No SIGE Lite é possível cadastrar todas as suas contas a receber, assim poderá registrar toda movimentação financeira da sua empresa. Então, vamos ver como verificar estes cadastros no sistema?! Após cadastrar contas a receber,  acesse o menu lateral Financeiro

Como cancelar CF-e SAT emitido no SIGE Cloud

A emissão do Cupom Fiscal Eletrônico é emitido por empresas do estado de São Paulo e Ceará, através do aplicativo SAT. Portanto, o equipamento SAT é o responsável por enviar os documentos para a SEFAZ desse estado. Assim como a

Como visualizar Contas a Pagar no SIGE Lite

No SIGE Lite é possível cadastrar todas as suas contas a pagar, assim poderá registrar toda movimentação financeira da sua empresa. Então, vamos ver como verificar estes cadastros no sistema?! Após cadastrar contas a pagar,  acesse o menu lateral Financeiro

Como emitir NF-e de Remessa no SIGE Cloud

Uma nota de remessa é emitida na circulação de produtos, sem que sua finalidade seja a venda das mercadorias. As empresas normalmente a emitem em caso de brinde, doação, consignação, conserto e transferências. Como padrão, significa que está ocorrendo apenas

Como registrar uma encomenda no SIGE Lite Foods

Com seus produtos cadastrados, você já está pronto para começar a realizar suas encomendas. Para isso acesse o menu lateral Foods, submenu Pedidos. Nesse momento, se abrirá o painel de controle de pedidos. Clique em Novo e em Tipo de Pedido, selecione Encomenda. Após selecionar o tipo de

Como visualizar Contas Bancárias no SIGE Lite

O cadastro de contas bancárias possibilitará uma melhor visão e controle das finanças, além de centralizar todas as informações financeiras da sua empresa. Então, vamos ver como verificar estes cadastros no sistema?! Após cadastrar uma conta bancária, acesse o menu

Como gerar Ordem de Expedição através de Pedidos no SIGE Cloud

Além de gerar Ordens de Expedição avulsas, você também consegue efetuá-las diretamente através da venda. Mas para isso, o seu pedido deve estar com o status Pedido Faturado, ou Pedido Não Faturado. Este último caso irá ocorrer quando você deseja

Como enviar o pedido para a cozinha no SIGE Lite Foods

Após realizar o pedido, você deve enviá-lo a cozinha para ser preparado. Para isso acesse o menu lateral Foods, submenu Pedidos. Nesse momento, se abrirá o painel de controle de pedidos. Selecione o pedido que deseja mandar para o preparo e em

Como visualizar Tabelas de Preço no SIGE Lite

No SIGE Lite você tem a possibilidade de cadastrar as tabelas de preços que serão utilizadas para efetuar a venda dos seus produtos. Caso seu negócio tenha a necessidade de trabalhar com preços diferenciados, para um mesmo produto, como em