Como gerar documento personalizado em PDF no SIGE Cloud

Se você utiliza os documentos personalizados e deseja baixá-los em formato PDF, é muito simples configurar seu ERP para realizar o download neste formato. Para isso, acesse o menu lateral Configurações, submenu Configurações do ERP. Em seguida, na aba Gerais,

Como ocultar os Produtos sem estoque na SIGE Loja

Para auxiliar ainda mais os seus processos diários, desenvolvemos a possibilidade de deixar os itens que se encontram com saldo zero ou negativo, indisponíveis para venda em sua SIGE Loja, assim você e seu cliente não passarão por transtornos de

É possível cobrar do cliente o custo do Boleto gerado no SIGE Cloud

Tarifas de boletos não devem ser cobradas de clientes, por isso, nos lançamentos do SIGE Cloud, não há um campo onde possam ser informados valores adicionais. Por isso, caso deseje cobrar o valor da tarifa do boleto de seu cliente,

Como definir o Depósito Padrão para Empresa no SIGE Cloud

Para auxiliar ainda mais os seus processos diários, disponibilizamos a possibilidade de vincular um depósito padrão à sua empresa. Assim fica o registro automático para outras funcionalidades de uso diário.  Para isso, acesse o menu lateral Cadastros, submenu Empresas. Em

Como vincular o Centro de Custo ao Plano de Contas no SIGE Cloud

Se você utiliza os planos de contas do SIGE Cloud, é possível vincular seus centros de custo a eles. Para isso, os centros de custos já precisarão estar cadastrados e você deverá acessar o menu lateral Cadastros, submenu Planos de

Alerta: Antes de adicionar produtos você deve selecionar um depósito válido!

É bastante comum que ao realizar uma venda este alerta seja apresentado a você, impedindo a finalização, no entanto para resolver essa inconsistência é muito simples. Como o próprio erro aponta, primeiramente deve-se informar um depósito antes da seleção dos

Como adicionar os Planos de Contas padrões do SIGE Cloud

Se a sua base foi zerada e você não solicitou carga inicial, o sistema estará sem nenhuma informação cadastrada. Porém, ainda é possível solicitar carga inicial de alguma informação em sua base, mesmo após alguns dias da exclusão de dados.

Qual é a diferença entre Pessoas e Contatos no SIGE Cloud

Veja como o SIGE Cloud pode ajudar na organização e gestão de cadastros de sua carteira de clientes e seus respectivos contatos, acompanhe e aprenda qual a diferença entre esses dois menus no sistema.  Cadastro de Pessoas A plataforma para