Como configurar a Tele-Entrega no SIGE Lite Foods

Agora que você já está com as suas mesas, comandas e produtos cadastrados para as vendas no seu estabelecimento, que tal configurar a tele entrega?

Primeiramente, acesse o menu lateral Foods, submenu Configurações e no campo Taxa de Entrega, informe o valor de taxa que deseja aplicar sobre os pedidos.

Você também poderá informar uma taxa de entrega no cadastro do cliente. Para isso acesse o menu lateral Cadastros, submenu Pessoas e edite o cadastro desejado. Agora, já no cadastro do cliente, na aba Endereço, informe a taxa de entrega para esta pessoa no campo Taxa de Entrega.

Importante! Caso você tenha cadastrado as duas taxas de entrega, o sistema levará em consideração primeiro a taxa informada no cadastro do cliente.

Além destas duas formas, você ainda poderá informar o valor da tele entrega na hora do pedido. Após selecionar os produtos, basta clicar em Tele-Entrega, assim se abrirá um modal para informar o valor. Após isto, basta clicar em Salvar e finalizar o pedido.

Após configurar a taxa de entrega, não se esqueça de ter um entregador já cadastrado no sistema. Assim, ao ter que selecioná-lo no pedido, não será necessário cadastrá-lo.

Para realizar o cadastro do entregador, basta você seguir o artigo Como cadastrar Pessoas no SIGE Lite. Mas, na aba Básico e seção Dados, no campo Papéis, selecione a opção Transportador/Motoboy.

Com as taxas de entrega e o motoboy cadastrado, você já está preparado para começar a vender através de Tele-Entrega. Veja mais em: Como vender por Tele Entrega no SIGE Lite Foods.