Como configurar Dias e Horários de Atendimento na SIGE Loja

Para que os seus clientes e fornecedores possam ir até a sua loja física ou contatar sua equipe sobre produtos, solicitar atendimento ou fazer entregas, é fundamental informar o horário de expediente. Para isso, acesse o menu lateral SIGE Loja,

Como criar Combos Promocionais na SIGE Loja

Os Combos Promocionais são uma estratégia para que o cliente leve mais de um produto da sua loja. Por exemplo, em uma loja de cosméticos, o cliente busca por um tônico facial. Durante a busca do produto ele encontra um

Como realizar Movimentação de Estoque no SIGE Mobi

Através do aplicativo SIGE Mobi você consegue fazer o controle total do seu estoque, verificar os produtos que estão sendo movimentados, realizar movimentações de entrada e saída de produtos. Para isso, acesse o dashboard do seu aplicativo SIGE Mobi e

Como criar Páginas na SIGE Loja

Via de regra, as lojas virtuais possuem diferentes páginas, como políticas de troca, missão, visão e valores, sua história… E outras tantas, criadas de acordo com as necessidades do negócio.  Na SIGE Loja, você pode criar quantas páginas desejar. E

Como o fornecedor deve preencher a Cotação do SIGE Cloud

Assim que você enviar uma cotação ao seu fornecedor, ele receberá um e-mail para realizar o preenchimento dos valores dos produtos cotados. Para isto, ele deverá abrir o e-mail que recebeu a cotação e clicar em Preencher Cotação. Agora, será

Como configurar as Entregas da SIGE Loja

Quando o envio das suas mercadorias é bem executado, você gera as melhores experiências de compra, fideliza seus clientes e cria uma imagem positiva. Na SIGE Loja não poderia ser diferente. Aprenda neste artigo como configurar os meios de entrega

Como solicitar a emissão de NFS-e no SIGE Cloud

Para que sua empresa possa emitir NFS-e (Nota Fiscal de Serviço) junto ao SIGE Cloud, você deverá solicitar à nossa equipe de suporte para que realizem a homologação para sua empresa emitir este documento fiscal. Mas para isto, sua empresa

Como realizar a Reserva de Mesa no SIGE Lite Foods

Deseja realizar um controle de reservas para organização de sua equipe e bem-estar dos clientes? Nesse artigo você vai aprender como realizar a reserva de mesas no módulo Foods do SIGE Lite, lembrado que para realizar uma reserva é necessário

Como informar o valor do frete na NF-e gerada no SIGE Cloud

Se você está emitindo uma nota fiscal que possui frete, mas não está localizando o campo para inserir este valor, não se preocupe! Aqui neste artigo, vamos te mostrar como este processo é fácil! Primeiramente, você deverá editar a nota

Como cadastrar equipamentos no SIGE Cloud

No momento de cadastrar uma ordem de serviço você se deparou com o campo Equipamentos e não sabe o que informar? Os equipamentos solicitados são auto didáticos, referem-se aos equipamentos que serão utilizados para efetuar a prestação de serviço. É