Como Aprovar Clientes na SIGE Loja

A aprovação de clientes na SIGE Loja permitir que somente clientes com o cadastro aprovado possam realizar compras na sua loja. Dessa forma, você terá que aprovar quem poderá realizar esta ação. Primeiramente, você precisa possuir a configuração de Aprovar

Como Bloquear Usuários da SIGE Loja

O bloqueio de usuários para compras na sua SIGE Loja é importante para impedir que compras por Spam sejam frequentes, e também, para impedir a venda para clientes que já causaram um certo transtorno a você. Os usuários bloqueados ainda

Como cancelar a NF-e no SIGE Cloud

O cancelamento de uma NF-e pode ocorre por diversos motivos: erro de digitação, erro nas tributações, desistência da compra/venda, alteração de valor, etc. Aqui no SIGE Cloud, em poucos passos você realiza o cancelamento da nota fiscal. Mas para que

Como Aprovar Cotação no SIGE Cloud

A partir do momento em que é criada uma cotação no seu sistema, é necessário enviá-la para seu fornecedor responder qual preço ele venderá os produtos em questão. Então, quando ele retornar com os valores, você pode decidir se irá

Como Personalizar o Layout da SIGE Loja

Já pensou em ter o site da sua empresa com o Layout que você tanto planejou? Agora, além de contar com layouts pré-cadastrados, você também poderá personalizá-los na SIGE Loja. Também é possível definir o estilo da apresentação dos banners

Erro 591: Informado CSOSN para emissor que não é do Simples Nacional

O erro 591: Informado CSOSN para emissor que não é do Simples Nacional, refere-se à configuração do ICMS da nota fiscal. Este erro ocorre quando a empresa é do Simples Nacional e informou uma situação de ICMS que pertence ao

Como gerar o relatório de CF-e Emitidos no SIGE Cloud

Com o relatório de CF-e Emitidas, você poderá verificar uma listagem de todos os cupons fiscais de consumidor final emitidos através do equipamento SAT. Este documento fiscal é realizado apenas para empresas situadas no estado de São Paulo, pois esta

Como gerar o relatório de Vendas por Grupo no SIGE Cloud

Neste relatório, você poderá verificar a quantidade de vendas de cada grupo de pessoas que você possui cadastrado. Para utilizá-lo, basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu Vendas e clicar em Vendas por Grupos. Você poderá utilizar os filtros para

Como gerar o Relatório de DRE Anual no SIGE Cloud

O relatório de DRE Anual apresenta um comparativo do resultado da empresa entre os anos selecionados nos filtros. Nos filtros, você também poderá selecionar se deseja visualizar um comparativo entre valores previstos e realizados. Na visualização do relatório, é exibido

Como gerar o Relatório de Estoque Crítico no SIGE Cloud

Neste relatório, você poderá controlar o estoque crítico dos seus produtos e o estoque de compra. Para produtos com unidades em estoque abaixo do estipulado no estoque de risco, o sistema os apresentará em vermelho na listagem para uma fácil