Erro ao importar XML na Nota de Entrada: O recurso de importação de XML aceita somente NF-e 2.0 ou superior

Por padrão, o SIGE Cloud somente aceita a importação de XML que tem versões superiores a 2.0. Se o seu fornecedor encaminhar um XML com versão inferior a 2.0, ao importá-lo na Nota de Entrada, será apresentada a mensagem: Mas

Como inativar o cadastro de Usuário no SIGE Cloud

Você poderá realizar a inativação do usuário em caso de férias do colaborador. Assim, durante o período de férias, o usuário não conseguirá acessar ao sistema. Para isso, acesse o menu lateral Configurações, submenu Usuários e edite o cadastro do

Erro ao definir a Taxa de Cartão no SIGE Cloud

No SIGE Cloud é possível realizar o cadastro da credenciadora, a empresa que fornece as máquinas de cartão de crédito e débito. Além do cadastro, você pode definir as taxas que a credenciadora cobra pelo serviço e habilitar configurações para

Como vincular a Tabela de Preço à pessoas no SIGE Cloud

Se você deseja vender produtos com valores diferentes para determinados clientes, você pode utilizar as tabelas de preço. Assim, você pode definir quais valores cada cliente deverá pagar pelo mesmo produto. Por exemplo, se você possui alguns clientes que compram

Como corrigir a Duplicidade ao emitir NF-e no SIGE Lite

Ao emitir uma NF-e, quando a SEFAZ retorna a mensagem de rejeição por duplicidade, significa que essa numeração de nota fiscal já foi emitida pela sua empresa em algum outro momento. Para confirmar que sua empresa já emitiu a nota

Como corrigir a Duplicidade ao emitir NFC-e no SIGE Lite

A duplicidade de nota fiscal ocorre quando a SEFAZ reconhece que o numeração da nota que está emitindo nesse momento, já se encontra na Receita. Normalmente essa rejeição ocorre quando você estiver emitindo a NFC-e pela primeira vez no sistema,

Erro emissão de NFC-e SIGE Lite: NF-e não consta na base de dados da SEFAZ

Ao realizar a emissão e clicar em Emitir, o sistema envia as informações para a SEFAZ de cada estado e aguarda o retorno de Autorizada ou de Rejeição. Porém, pode ocorrer uma demora no reconhecimento da nota pela SEFAZ, normalmente

Como corrigir a Duplicidade ao emitir NFC-e no SIGE Cloud

A duplicidade de nota fiscal ocorre quando a SEFAZ reconhece que o numeração da nota que está emitindo nesse momento, já se encontra na Receita. Normalmente essa rejeição ocorre quando você estiver emitindo a NFC-e pela primeira vez no sistema,

Como cadastrar Produtos no SIGE Cloud

Se você trabalha com produtos variáveis, com lote, número de série ou produtos alimentícios em sua empresa, preparamos este artigo para lhe auxiliar no cadastro de cada um deles. Os produtos simples, são aqueles que não variam cores, tamanhos, etc.

Como separar os Produtos por Empresas no SIGE Cloud

Por mais que o SIGE Cloud permita gerenciar multiempresas na mesma licença, alguns dados não são separados por empresas, como é o caso dos Produtos. Quando você cadastra o produto no sistema, ele é registrado na licença como um todo.