Como definir a Isenção de Frete na SIGE Loja

Você sabia que na SIGE Loja é possível oferecer Frete Grátis aos seus clientes? Neste artigo, você aprenderá a configurar esta opção na sua loja. Para isso, acesse o menu lateral SIGE Loja, submenu Configurações. Acesse a aba Entregas. Você poderá isentar

Como gerar Boletos Bancários no SIGE Lite

Depois de ter configurado uma conta bancária para emitir boletos através do SIGE Lite, é o momento de finalmente gerar os boletos através dela. Mas antes de começarmos a explicação, fique atento às seguintes dicas: ➡ No SIGE Lite Free

Como cadastrar Conta Bancária para emissão de Boleto no SIGE Lite

Para emitir boletos, é fundamental que tenha uma conta bancária registrada no sistema. Mas além de informar os dados de conta e agência, também é necessário que você informe dados específicos para a emissão de boletos. Por isso, você deve

Como cadastrar Categorias do Financeiro no SIGE Lite

No módulo Financeiro do SIGE Lite, as Categorias servem para definir se o registro será uma receita ou uma despesa. Ou seja, se o lançamento será uma conta a receber ou uma conta a pagar. Para tornar sua gestão financeira

Como inserir o WhatsApp na SIGE Loja

Para facilitar ainda mais a comunicação dos usuários do seu site com sua equipe de vendas, nada melhor do que inserir o contato do WhatsApp diretamente na SIGE Loja! Primeiramente, acesse o menu lateral SIGE Loja, submenu Configurações. Na nova

Como cadastrar a Unidade de Medida nos produtos do SIGE Lite

As Unidades de Medida permitem saber como você esta controlando os itens dentro do estoque, como por exemplo: unidade, caixa, pacote, metro, quilo, entre outros. Para tornar o cadastro dos seus produtos ainda mais completos, informar a unidade de medida de cada um deles se torna

Como gerar Lançamentos Financeiros no SIGE Mobi

Além de utilizar o aplicativo do celular para registrar vendas, você também pode acompanhar e criar novos lançamentos financeiros. Ao abrir o aplicativo SIGE Mobi em seu smartphone, você verá uma série de menus para ações rápidas. Mas para adicionar

Como controlar o Estoque de Produtos no SIGE Lite

Para que você comercialize seus produtos e esteja com o estoque em dia, é muito importante que desde o início do uso do sistema, informe a quantidade correta de saldo dos seus produtos. No SIGE Lite, você tem duas formas