Como gerar a URL da Loja e o Token na Moovin

Para realizar a integração com a Moovin no SIGE Cloud, você precisará ter a URL da Loja e o Token. Neste artigo, você aprenderá como obter estas duas informações. URL da Loja A URL que você deverá informar no campo URL

Como gerar Pedidos no SIGE Mobi

Diretamente pelo seu aplicativo do SIGE Mobi, você pode realizar o registro de Pedidos, facilitando o dia a dia da sua equipe de vendas. Para realizar este processo, acesse seu aplicativo SIGE Mobi e localize o ícone Vendas. Logo após,

Como configurar a Impressora no SIGE Mobi

No SIGE Mobi é possível configurar a impressão direta dos documentos gerados no aplicativo, como por exemplo, recibo de pedido, orçamento, venda, recibo da ordem de serviço. Dessa forma, quando solicitar a impressão de algum desses documentos através do aplicativo,

Como importar e exportar os produtos do Mercado Livre no SIGE Cloud

Após realizar a integração do Mercado livre no SIGE Cloud, você precisará importar e exportar seus produtos para que possa começar a realizar vendas e ter o controle através do sistema. Importar produtos do Mercado Livre para o SIGE Cloud

Como Abrir e Fechar o caixa do PDV no SIGE Mobi

Para realizar vendas através do PDV do SIGE Mobi, é necessário que o caixa já esteja aberto no seu sistema. Fique atento! Se abrir o seu caixa pelo SIGE Cloud ou pelo SIGE Lite Starter, ele estará sincronizado com o

Como vender no PDV do SIGE Mobi

Realizar as vendas da sua empresa ficou muito mais fácil e prático com o PDV instalado no seu smatphone ou tablet, através do aplicativo SIGE Mobi. Dessa forma, aumente suas vendas e proporcione mais agilidade para sua equipe de vendas.

Como realizar as Configurações da SIGE Loja

Depois de configurar a parte Visual da SIGE Loja, há outros passos que você precisa seguir antes de lançar sua loja virtual, para garantir que ela esteja pronta para receber os clientes e vender suas mercadorias. O sistema usará as configurações

Como gerar o Relatório de Pedidos Itens no SIGE Cloud

Este relatório apresentará uma relação de todos os produtos e os pedidos vinculados a eles. Para utilizá-lo, basta acessar o menu lateral Relatórios, submenu Vendas e clicar em Pedidos Itens. Agora, você poderá utilizar os filtros para realizar uma busca

Como gerar o Relatório de Valores por Credenciadora no SIGE Cloud

O relatório Valores de Credenciadora tem a finalidade de informar um detalhamento em relação às operações realizadas com vendas por cartão. Ele exibe a data de vencimento da taxa da credenciadora, o tipo de pagamento (crédito ou débito), a bandeira

Como importar e exportar o Cadastro de Produtos por planilha Excel no SIGE Cloud

No SIGE Cloud, você pode cadastrar e alterar os dados dos seus produtos via planilha Excel. Um processo simples e que pode facilitar muito o dia a dia da sua empresa. Acompanhe este artigo para ver este processo! Cadastrando produtos