Como resolver inconsistência na validade do Certificado Digital no SIGE Cloud

Ao emitir uma NFC-e no PDV, você já se deparou com a Falha ao carregar o Certificado Digital. Seu certificado digital está vencido. Não é possível emitir notas fiscais ou qualquer outra ação relacionada? Caso sim, vamos te ajudar! Para

Como realizar Reforços no PDV do SIGE Lite

Quando você está operando o caixa e falta valores para troco, o que deve ser feito é reforçar seu PDV com mais dinheiro. Para realizar o reforço do caixa do PDV, basta acessar o menu lateral PDV. Assim, o sistema

Como fechar o caixa do PDV do SIGE Lite

Para fechar o seu caixa do PDV do SIGE Lite, basta você acessar o menu lateral PDV. Agora, o sistema apresentará a tela de venda do PDV, para realizar o fechamento, você deverá clicar em Operações de Caixa ou clique

Como realizar Sangrias no PDV do SIGE Lite

Já aconteceu de você retirar valores do seu caixa quando está com um montante alto? Neste momento, você deve realizar a sangria no PDV do SIGE Lite! Para realizar esta operação, basta acessar o menu lateral PDV. Assim, o sistema

Como impedir a soma do ICMS na Nota de Entrada no SIGE Cloud

É muito comum que ao importar o XML em uma nota de entrada, o valor do ICMS dos seus produtos sejam contabilizados pelo sistema. Mas você sabe por que isso acontece? Acompanhe o artigo, vamos te explicar todos os detalhes!

Como estornar valores pagos no Cartão no SIGE Bank

Neste artigo você vai aprender a como estornar valores de transações por cartão no SIGE Bank. Para isso, acesse o painel do Bank através do link app.sigebank.com.br e efetue seu login. Logo, acesse o meu lateral Cobranças, submenu Cartão. Automaticamente

Como emitir nota fiscal em contingência no SIGE Lite

A emissão de nota fiscal em contingência, serve para quando é necessário realizar a emissão de uma NF-e ou NFC-e, porém o estabelecimento não possui conexão com a internet no momento ou com o sistema emissor da SEFAZ. Assim, a

O que fazer quando a nota passou do prazo legal de cancelamento no SIGE Cloud

Se você emite nota através do SIGE Cloud, sabe que é possível realizar o cancelamento através do sistema. Porém, se a nota estiver fora do prazo de cancelamento, não é possível mais cancelá-la através do sistema. Você sabe o que

Como zerar dados cadastrados no SIGE Cloud

Normalmente, nos primeiros momentos utilizando o sistema, é realizado uma série de testes para verificar todas as funcionalidades do ERP. Muitas vezes, esses testes são feitos com dados fictícios, que não devem ser contabilizados nos fluxos operacionais. Portanto, para deixar

Como gerar Orçamentos no SIGE Mobi

Diretamente pelo seu aplicativo do SIGE Mobi, você pode realizar o registro de Orçamentos, facilitando o dia a dia da sua equipe de vendas. Para realizar este processo, acesse seu aplicativo SIGE Mobi e localize o ícone Vendas. Então, para