Como baixar modelos de Documentos Personalizados do SIGE Cloud

Criamos alguns Modelos de Documentos personalizados para que você possa se basear e alterar com a marca da sua empresa, cores, entre outras informações. Reunimos todos esses modelos e os disponibilizamos em uma pasta do Google Drive. Para acessá-los, basta

Como Personalizar os Documentos gerados pelo sistema no SIGE Cloud

Ao imprimir Pedidos, Orçamentos, Ordens de Serviço, Ordens de Compra, Ordens de Produção e outros documentos, você já deve ter notado que o sistema realiza estes documentos com informações padrões. Mas caso você deseje ter nestes documentos outras informações, existe

Como configurar o Domínio do Registro.br na SIGE Loja

Neste artigo, você aprenderá em 7 passos, como realizar o apontamento do seu domínio criado no Registro.br para a sua SIGE Loja. Confira! 1- Faça o login na sua conta Registro.br e acesse o domínio que deseja apontar. 2- Role

Como cadastrar a Empresa no SIGE Cloud

, Primeiro passo para começar a utilizar o sistema SIGE Cloud é realizar o cadastro da sua empresa. Assim você poderá utilizar as demais funcionalidades do sistema, como fazer vendas, ordens de serviços, emitir notas fiscais, entre tantas outras funções.

Como criar Cupom de Desconto na SIGE Loja

É comum que empresas que possuem lojas virtuais ofereçam cupons de desconto a seus clientes, na primeira compra ou de acordo com suas estratégias de venda. E na SIGE Loja não é diferente, você também pode criar cupons de desconto

Como definir Promoção nos Produtos da SIGE Loja

Na SIGE Loja é possível informar o preço de venda dos produtos aplicado a uma promoção, conforme a imagem abaixo. Este produto possuía o preço padrão como R$10,00, porém nesse momento está sendo vendido por R$8,50. Neste artigo vamos te

Como cadastrar e qual a função das Categorias de Vendas no SIGE Cloud

O cadastro de Categorias de Venda serve para várias funções no sistema, nesse artigo iremos informar cada uma das funções: Realizar vendas que movimente tanto estoque como financeiro, utilizado normalmente em vendas comuns; Realizar vendas que movimente apenas o estoque,

Como realizar a integração com Correios SIGEP Web no SIGE Cloud

O SIGEP WEB é um sistema desenvolvido pelos Correios com a finalidade de facilitar e agilizar a preparação e gerenciamento das postagens de encomendas pelos clientes. Por meio desse sistema, dentre outras funcionalidades, é possível gerar e imprimir listas de postagens,

Como definir Rótulos para Pessoas no SIGE Cloud

No SIGE Cloud, é possível definir diferentes Rótulos para pessoas cadastradas. Para realizar essa configuração, acesse o menu Cadastro, submenu Nova Pessoa. A seção Rótulos está localizada dentro do cadastro de Pessoas, onde você irá definir o que a pessoa

Como configurar os Pagamentos na SIGE Loja

Com o avanço das vendas de produtos e serviços pela internet, acaba sendo necessário disponibilizar diversas opções de meios de pagamento aos seus clientes. E é fundamental, poder receber pagamentos online com segurança. Atualmente, existem diversas plataformas no mercado para